关注公众号

身段欠好若何填补,高圆圆婚后身段走样发福,可是依旧漂亮动听

在很多人的心目中,高圆圆是一位完美的女神。无论是脸色还是气质,她都无可挑剔

然而,上帝仍然是公平的。女神的粗腿不够好。

但高圆圆是街头摄影的女神,这在平时的服装和照片中是看不到的。只能说圆圆的女神真的知道怎么穿。一点"眼罩"就能遮住粗腿。

全世界的人都知道阔腿裤是小粗腿裤的好朋友。穿上它们看起来很瘦。白色外套搭配白色阔腿裤,简洁清新,哪里有小粗腿,我看不出来!

黑色阔腿裤又瘦又高。它们不仅可以多才多艺,还能遮盖下半身和腿部的脂肪,完美展现你苗条的身材。

黑色高腰阔腿裤,短夹克,高跟鞋,大腿~~

私底下,女神也喜欢穿阔腿裤。你知道它有多薄!

腿粗的人最怕紧绷。宽松的裤子是更好的选择。除了阔腿裤,女神也喜欢穿宽腿窄腿的锥形裤。

大腿松了,足部裸露部分又正常又紧绷,这就给了厚实的小腿肚隐藏的空间。一句话,不是我的腿粗,而是我的裤子有点宽

锥形裤不仅可以隐藏不尽如人意的腿部造型,更能穿出时尚的女性气质。

今年的条纹运动裤很受欢迎。它们只是有拉长腿的效果。高媛媛用宽松的黑色锥形运动裤搭配马海毛毛衣,舒适休闲,但仍然很女性化~

休闲牛仔锥形裤搭配简单的白色上衣和鞋子,很容易学会穿,但是很好看~

Tips3:紧身裤+中长款外套

嗯,紧身裤很容易暴露出腿厚的问题,但可以搭配中长款外套。他们可以把裤裆和大腿藏起来。他们不怕。

看看高圆圆每天的街拍搭配,中长衣绝对是最受欢迎的~

粉色H型裸色大衣,内搭灰色上衣和黑色紧身裤,脚上穿着白色小鞋,美艳动人。露出一条小小的腿线,完美地覆盖住粗小腿。

中长款大衣虽然只能遮住一部分,但还是挡住了大腿最厚的部分。

提示4:吊带

高圆圆的另一个瘦腿绝招是一双吊带裤,春秋两季穿一件毛衣,夏天穿一件T恤,冬天穿一件皮衣。是的,女神的穿衣手册简单明了

现在这个季节只适合穿羊皮夹克。很外国的。

我不知道我的腿是不是很粗,而且我还很年轻~

高圆圆和刘亦菲的身材非常相似,都是典型的梨形身材,上身很薄,所以很适合穿长裙,盖住粗腿,很有气质~

当然,不一定非得是脚踝长的裙子,但中长的裙子也可以很好地隐藏肉。

这条裙子有点开而且很小心,性感而且腿长!

其实,高圆圆的穿着很适合身材一般的普通人。没有又长又细的腿,搭配也不会很强,这是简单又时尚,而且很容易得到。

以下4个步骤可以让你的腿变得苗条,甚至可以在家里做。不管天气有多糟糕,我们都无法停止苗条双腿的渴望!

第一个动作:向后弓步蹲

站直你的腰和背,你的手自然下垂,你的左脚后退,这个距离比你每天走路的距离要宽。吸气,弯曲膝盖,蹲下,直到你的右膝盖几乎接触地面,你的左膝盖成直角,你的膝关节不超过你的脚趾。停顿1秒钟后,呼气,借助腿部力量恢复你的姿势。双手可以随着动作摆动以保持平衡。

第二个动作:动态横向拉伸

站着,保持上身挺直,双手自然地垂在身体两侧(可以使用哑铃),收紧腹部 吸气,向右走一步,蹲下,伸直你的左腿 停顿1秒钟后,双腿用力,呼气并回到起始位置。 在左侧重复上述操作

第三个动作:站起来后,抬起你的腿

双手放在腰上,昂起头,收紧腹部,不要弯腰。 抬起你的左腿,向后和向上伸展,保持腿伸直,稍微停顿,慢慢恢复你的左腿。 用你的右脚重复

第四个动作:用剪刀腿仰卧

仰卧在地上,背部贴近地面,手掌向下贴近地面,侧卧,膝盖微微弯曲,双脚离地。 左脚和右脚交叉移动。

腿是女性魅力的重要组成部分。当我们有了一双筷子腿,整个人的气质就会改变。即使我们不能改变腿的长度,我们也能改变腿的重量和厚度。

点此返回资源网

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.yics.net 联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net)

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net) 我们将第一时间处理。