关注公众号

分类分时段 成都武侯区***旅游景区有序开放

【分类分时段 成都武侯区A级旅游景区有序开放】都知道9日,从武侯区文体旅游局获悉,该区遵循“创造条件、协助防疫、复工复产”原则,制定出台了《武侯区A级旅游景区复工开放工作方案》。《方案》指出,要坚持景区分类开放,对于半开敞式景区自然公园部分尽快开放,封闭场馆部分暂不开放。同时景区做好预约入园、入园必检、流量限制、分散游览等疫情防控措施。截至目前,武侯区内A级景区中武侯祠博物馆西区、锦里古街、成都大悦城、梵木Flying文创公园、水韵天府、天艺浓园艺术博览园六处景区已陆续恢复开放。(成都日报锦观

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

点此返回资源网

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.yics.net 联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net)

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net) 我们将第一时间处理。