关注公众号

网红“西瓜红蜜薯”,咬一口喷鼻甜如蜜,细腻无丝

会吃的人知道,最好吃的地瓜是红心的,吃起来非常香甜

有一种蜜薯以香甜粉糯闻名。其表皮颜色鲜红,果肉红亮,甜度远高于普通红薯,它就是西瓜红蜜薯~

剥开烤的焦脆的外皮,拿小勺子挖着这香甜软糯流着蜜的红薯吃,又暖又甜蜜,无比的满足!

一吃就上瘾,吃完还想吃!

看西瓜红蜜薯的外观,可以说再普通不过,然而掂起它时,有经验的“吃货”就会马上发现它的特别:

它捏起来瓷实,不是普通地瓜的软稔手感。不光这点,等到品尝的那一刻更会知道它的美味。

将它烤一下,香气能溢满整个楼层,外焦里嫩,表皮还溢出焦糖一样的糖汁,只有甜度足够高的红薯才能烤到“流糖”!

剥开来,红薯被烤得金灿灿的,还裹着满满的糖稀,看着就让人流口水。

蒸煮熟的地瓜,皮特别薄,轻轻一撕皮便下来了,软糯无丝,入口即化。

普通地瓜肉煮熟后往往会有一丝丝的筋,而西瓜红蜜薯几乎只是出现一个断面,看起来肉质饱满,这也正是西瓜红独特的地方。

自然环境优越,造就甜蜜沙地红薯

沙质土壤疏松,通气性良好,同时沙质土壤富含钙、镁、硒等有益元素,使得生长出来的红薯无丝无渣,口感甘甜纯净。

3120小时充足年日照,营养物质与糖分充分累积,表皮颜色鲜红,果肉诱人红亮,营养丰富,甜度高,口感好。

如此优越的地理环境,才能创造出甜度和颜值远高于普通红薯的西瓜红蜜薯。

原生态种植方式

西瓜红蜜薯的种植方式,使用的都是最传统的一套,这样原生态无污染的自然成长,长出来的红薯真的比市面上好吃太多!

农人们绝不放农药和除草剂,每个季度都会定期人工手动除草三次,也不会使用除草机器,怕伤到娇嫩的红薯宝宝。

从沙地里挑上来之后,还需要被挑挑拣拣,品质好的才能送到客户手中。

拿到手的红薯都是刚挖出来最新鲜的样子,收到后可以放上几天等它回糖,那味道更是妙不可言!

西瓜红蜜薯煮熟掰开后绵密细嫩,带有桂花和板栗的香味,颜色非常诱人,根本控制不住一口接一口~

蒸上一锅西瓜红蜜薯,香味可以飘到隔壁屋,隔壁小孩都馋哭了!

西瓜红蜜薯吃法多样,可放入高压锅或是电饭锅煮熟吃,或做成一碗甜甜的消食红薯粥等超级多的吃法。

它又甜又软糯,吞下去的时候不会噎着喉咙,对于小孩和老人家都是非常合适的。

点此返回资源网

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.yics.net 联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net)

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net) 我们将第一时间处理。