关注公众号

痛心!南京90后平易近警倒在战疫一线

@平安南京 今早发布消息:【送别!沉痛哀悼我们的好战友!】徐昊,男,1993年10月生,生前系南京市公安局行政审批处网络政务科民警。2020年3月7日突发疾病,倒在抗“疫”一线。战友,一路走好

2020年3月6日19时许,在抗疫工作岗位连续工作的徐昊同志在单位感觉不适,返回家中休息。次日凌晨2时许在家中突发疾病不幸逝世。

1月25日,全省启动突发公共卫生事件一级响应,南京市公安局随即进入战时状态,徐昊同志放弃休息,一直战斗在工作岗位。疫情期间,公安业务窗口无法正常办理,“微警务”线上业务办理量激增,日均办理量超10万人次,日最高峰突破15万人次。为防止服务器宕机、内外网通道堵塞、模块功能异常等情况发生,徐昊每天都加班到晚间业务高峰期过后。

入警伊始,徐昊同志被分配到市公安局鼓楼分局上元门警务服务站工作。在警务站工作的三年里,他值守了270个大夜班,累计加班3000余小时,接处警2000余起,救助群众956人次,调解纠纷582起。他用实际行动践行着“人民公安为人民”的铮铮誓言。

天妒英才,风华早逝

沉痛哀悼徐昊

一路走好!

点此返回资源网

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.yics.net 联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net)

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net) 我们将第一时间处理。